Что для вас значит слово Реггитон?
|
|
yastreb46 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет все посетителям этого замечательного сайта. Ну как видно из темы, высказываем мнения!!! Я вообще любитель потанцевать в хорошей компании(сальса, баччата, хастл), реггитон пока еще не танцевал, но в планах идейки уже имеются. Прикольные движения и пластика. Дворовый регги особого впечатления "позитивного" на меня не произвел. Ну а так, в исполнении моих друзей довольно прикольно. Пока из реггитона, мне больше всего нравится музыка. Ну вот, начало положено
|
|
| |
reggaeton | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| Реггитон в музыке это смесь хип-хопа и латинских ритмов, кстати напоминает барабанный бой пионеров, тра та та, тра та та, мы везем собой кота, если более серьезно то в музыке отчетливо видны революционные ритмы, некий бой с обыденностью и окружающей средой, что касается танцев то здесь мнения по праву должны разделиться, кто то не любит дворовый стиль, а любит клубный кто то наоборот за полное открытие чувств в танце без ограничений. Я например люблю и то т и другой стиль Дворовый за его первобытность, и за то что он помогает мужчине и женщине в самом главном при общении смелости. Так как большинство обломов как с одной так и сдругой стороны из за бонального страха быть не понятым и отвергнутым. Дворовый Реггитон ликвидирует эти границы и несмотря на простоту движений и прямолинейность, дает необходимый заряд адреналина и радости. Клубный Реггитон это секс на танцполе причем в красивом исполнении, а как все мы знаем секс тоже бывает разный и что красивый секс это искуство для двоих, в клубном реггитоне основная роль в танце отводится женщине, хотя ведет как и во многих других танцах мужчина, у женщины основная роль показать в танце свою сексуальность через движения, и как показывает практика, что женщина не зависимо от телосложения, при правильных движениях наводит мужчин на неоднозначные мысли возбуждает, а в реггитоне это самое главное. В Реггитоне Женщина не просто говорит движениями платсикой (возьми меня), она об этом кричит. Для своего парня это определенный намек, а для окружающих красивый современный танец.
|
|
| |
LadyMari | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Реггитон - это потрясающие ощущения от музыки, движения танца расслабляют, заводят! Когда я прихожу в клуб танцевать реггитон, я выпиваю для разогрева 100 грамм зимбабвийского самогона , затем обвожу танпол вожделенным взглядом в поисках "жертвы". Когда "жертва" найдена, я начинаю преследовать ее взглядом, оценивая внешность (не ниже роста 1, 80 м, стройного телосложения, с приятной улыбкой, роскошной гривой, аппетитными формами), стиль танца, раскрепощенность движений. Продолжение следует)))
mariaangelina15
Сообщение отредактировал LadyMari - Четверг, 08.05.2008, 00:35 |
|
| |
reggaeton | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Для меня Реггитон это музыка которая наверное более всего подходит сегодняшней молодежи так как, в музыкальной тусовке уже практически ничего нового не происходит РЭП морально устарел, так как это раньше можно было просто под бум бум прыгать. Реггитон это отличный стиль музыки и танца, в нем сочетаются множество стилей и он тем самым очень многогранен, Латина Хип-Хоп РЭП, ПОП,RNB, CLUB каждый наверное найдет для себя тот стиль Реггитона который подходит лично ему.
|
|
| |
Bakinskiy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хай всем! Регги это интересно,когда узнал что корни его из Кубы был удивлен.Куба замечательная страна).Кстати интересно было бы узнать отношение к Михею.Насколько я могу знать,то он использовал элементы регги в своем творчестве. Пииис,здесь был Бакинский
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| www.donomar.at.ua реггатон - это лучший стиль музыки)
|
|
| |
reggaeton | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Лучше всего найти развязную подругу безлюдное мето в парке включить реггитон прижать её к дереву и брузгануть бургунским
|
|
| |
Arcangel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Реггатон - это всёёёё!)
|
|
| |